История одного камня...

История одного камня...
16 декабря 2019

  История одного камня... или как все начиналось

    Камни я любила всегда. Они радовали своими рисунками, оставляли приятные ощущения, не просили их накормить)). Лежали себе и лежали, там куда положишь. А вот мой любимый по образованию  педагог истории, а по призванию балабол-всезнайка!  Он имеет тягу к камням, и всякого рода развалинам, всегда смотрел на все это горящими глазами. Постепенно в нашем доме начали появляться камни и даже огромные булыжники! Все надо! Все в дом!)) И ведь все это богатство еще  сопровождалось историями, былинами, эзотерикой и магией. Все бы ничего, но это оказалось заразным.  Сначала я просто слушала, затем с неподдельным интересом, а потом и вовсе увлеклась. Поскольку мне история не давалась в школе, то я наверстывала. А после одного случая и вовсе влюбилась в … камни…

Как то наша общая знакомая узнала, что мы уже 7 лет работаем над зачатием совместного ребенка. По линии здоровья у обоих все хорошо. У меня в первом браке сын. Совместимость 100%. А результат оставляет желать лучшего. После больниц и обследований прошли эзотериков и знахарок, ждем. Года 2 еще потеряли. Потом знакомая дарит мне камень  кахолонг и говорит,- «Попроси его помочь и положи под подушку. Утром в карман с собой возьми, а вечером снова проси и клади под подушку.» Ну я конечно  беру, улыбаюсь, сама думаю: «ну вот только этого я еще не делала, только с камнями не разговаривала. Хорошо хоть вечером, никто этого не увидит.))» А желание иметь дочку никуда не делось, оно сильнее только становилось. Тут не то, что с камнем поговоришь, на что угодно пойдешь.         Недели 2 я этим занималась. Потом в интернете начала читать про свойства камня кахолонг. Оказывается, что многие века его почитают, как камень исцеления, избавления от наказаний за прошлые ошибки. Думаю, ничего вроде не натворила такого… А сама ложусь спать и снова с камнем разговариваю, думаю, кладу под подушку. Вижу во сне своего отца, тогда еще живого. Он мне говорит: » Ты дочка 7 обортов сделала, тебе 7 лет наказания. Я на седьмом году уйду из жизни, а ты родишь. Один уходит — другой приходит, это закон. И за все нужно платить. А камень хороший.» Я проснулась, руки трясутся, голова кружится, мысли взбудоражены. Беру камень и не знаю чему верить. Звоню папе, спрашиваю, как здоровье? Говорит, что все хорошо. А через пол года у него рак обнаружили. В тот год он умер в декабре. А в январе я забеременела. Хотите верьте — хотите нет. Можно думать, что сон в руку, можно искать другие объяснения…только дочек теперь две))

А камень и вправду целебный. Ценители камней знают о его необычных способностях. Он отлично помогает при женских заболеваниях и беременности. Объяснить это с точки зрения физики невозможно.  А вот моей доченьке 10 лет скоро. После ее рождения я увлеклась изучением камней и стала делать украшения. Это не просто украшения, а каждое с натуральным камнем и своей энергией. Я изучаю тему тотемов, она многогранна и удивительна. Наши предки не обладали знаниями, но обладали мудростью и умели доверять чувствам, доверять интуиции. Я рада, что сегодня могу помочь многим женщинам обрести счастье материнства, найти любовь и гармонию в отношениях, сделать тотем на защиту или  на изобилие. И это работает. Люди мне благодарны. А я счастлива тем, что могу быть полезна.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Самара,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии